Portefeuilles et stockage des actifs
Renvoyer ses RealTokens à RealT depuis MetaMask
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prérequis : Nous partons du constat que vous avez déjà créé un ordre de vente sur la plateforme et que nous l'avons déjà accepté, il est donc maintenant temps de renvoyer vos RealTokens.

Que vous utilisiez le Wallet RealT, Metamask ou tout autre portefeuille compatible, vos jetons doivent nous être retournés. Toute transaction doit être payée sur la blockchain, il faudra que vous ayez soit de l'Ether soit du XDAI dans votre portefeuille.

Faucet pour du XDAI ici.

Acheter de l'Ether ou du XDAI ici.

1- Assurez-vous de voir vos jetons dans MetaMask

Depuis Metamask, cliquez sur "Ajouter un jeton", "Jeton personnalisé" et collez le smart contract lié à chaque propriété. Les smart contracts sont répertoriés sur Etherscan (ETH), Gnosisscan (Gnosis Chain) et dans votre portefeuille sur notre site Web.

2- Depuis votre portefeuille, veuillez sélectionner le RealTokens que vous souhaitez vendre et cliquez dessus puis cliquez sur le bouton ENVOYER.

3- Entrez l'adresse de destination qui se trouve pour chaque RealToken sur votre compte RealT directement depuis la section "Sell Tokens".

Comme vous pouvez le voir, l'adresse en haut est confirmée et j'ai également entré la bonne quantité de jetons à envoyer. N'oubliez pas d'entrer la bonne quantité car c'est une erreur courante de laisser celle-ci à 0.

4- Nous devons maintenant nous occuper des 2 paramètres disponibles, le prix du gaz (GWEI) et la limite de gaz.

Nous n'allons pas entrer dans trop de détails, alors utilisez les paramètres ci-dessous, mais notez que cet exemple est pris pour la Gnosis Chain, donc si vous faites la même chose à partir de la blockchain Ethereum, le GWEI et la limite de gaz peuvent être différents.

Une fois rempli correctement, vous pouvez cliquer sur CONFIRMER et cela vous donnera un résumé de la transaction que vous êtes sur le point de faire. il vous suffira donc de cliquer sur le bouton CONFIRMER pour finaliser celle-ci.

5- Félicitations, vous avez complété une transaction sur la blockchain, mais nous avons encore besoin d'une chose : le hash de la transaction.

De retour sur votre Wallet, cliquez sur "ACTIVITÉ", la transaction en haut devrait être celle que vous venez de faire. Cliquez dessus, puis cliquez sur l'icône du double carré pour copier le hash de la transaction comme ci-dessous :

Maintenant que vous l'avez copié, vous pouvez le coller. Depuis votre compte RealT, cliquez sur "Sell Tokens", collez le hash et cliquez sur SAVE.

Le processus est maintenant terminé, l'équipe Support examinera la transaction et la confirmera. Une fois confirmé, nous nous assurerons de vous payer sur votre adresse Ethereum ou Gnosis Chain saisie sur votre compte en USDC dans les 10 jours ouvrables.