Recibir mi alquiler
¿Cómo recibo mis ingresos por alquiler?

3 opciones para recibir la porción de alquiler que le corresponde

Actualizado hace más de una semana

RealT distribuye los alquileres semanalmente y le ofrece la posibilidad de elegir el método que más le convenga, a su vez puede cambiar de método cuando lo prefiera.

Distribución de alquileres en la red principal de Ethereum

En Ethereum, los repartos de rentas se realizan en USDCs, una stablecoin cuyo valor equivale a un dólar estadounidense. Los titulares de RealTokens deben activar un Smart Contract para retirar USDCs a su dirección de wallet. En este caso la comisión o gas de cada solicitud la paga el usuario.

Simplemente vaya a su Portfolio en Realt.co, conecte su dirección Ethereum registrada a la "Rent Wallet" y haga clic en el botón "Claim Rent on Ethereum". Las Rentas se acumularán en la Vault hasta que usted realice la transacción.

Distribución de alquileres en Gnosis Chain

La recepción de alquileres en la Gnosis Chain no requiere ninguna acción por su parte: se depositan gratuitamente en la dirección registrada en la sección "Rent Wallet" de su Portfolio.

Además de ser gratuito y automático, el reparto de los alquileres en la Gnosis Chain ofrece dos posibilidades:

• Seleccionar cual stablecoin recibir: USDC o XDAI (ambas equivalen a un dólar estadounidense).

• Recibir el token armmWXDAI. Este equivale a depositar un XDAI en RMM (la plataforma líder mundial en DeFi y Security Tokens).

Esto significa que sus alquileres se depositan en “staking” ¡comenzando a ganar intereses con la renta recibida desde el primer minuto! El importe depositado Y los interés generados los puede retirar en cualquier momento de RMM.

Reinversión automática

RealT ofrece una solución adicional para los inversores que no desean retirar inmediatamente su distribución de alquiler.

Con esta opción, en lugar de recibir stablecoins, recibe una fracción de bienes inmuebles tokenizados equivalente a su distribución de alquiler. Esto le permite hacer crecer su cartera inmobiliaria y sus ingresos por alquiler semana a semana.

Para eso debe seleccionar el inmueble en el cual quiere reinvertir: en el marketplace RealT están marcados con este banner:

¿Cuándo se reciben los alquileres?

Los alquileres se distribuyen regularmente entre el lunes y el martes.

Mis RealTokens están en Ethereum y en la Gnosis Chain. A dónde se transfieren mis rentas?

La distribución del alquiler de todos los RealTokens que posea en Ethereum o Gnosis se transfiere a una única dirección y red: la misma que se encuentra en la sección "Rent Wallet" de su Portfolio.

¿Cuál es el valor de un armmWXDAI?

Un armmWXDAI equivale a un WXDAI en RMM. WXDAI es una stablecoin cuyo valor es igual a un dólar estadounidense, como XDAI o USDC.