Carteras y almacenamiento de activos
Proteger mis Tokens con “Hardware Wallet”

Tutorial en 2 pasos para utilizar un Ledger / Trezor y sus RealTokens

Actualizado hace más de una semana

Las carteras de hardware le permiten proteger RealTokens y activos digitales de los piratas informáticos. Las dos carteras de hardware más populares, Ledger y Trezor, no se pueden utilizar de forma nativa en Gnosis Chain en este momento.

Por lo tanto, usted tiene que utilizar la interfaz de otra wallet. Aquí utilizamos un Ledger con Metamask, dos pasos son suficientes después de configurar su Ledger en Ethereum.

1. Conectamos el Ledger a Metamask.

2. Hemos registrado la nueva dirección en nuestro Portfolio RealT.

Conectar el Ledger a Metamask

Asegúrese de que su Ledger está conectado a su dispositivo y haga clic en su cuenta Metamask. A continuación, haz clic en "Conectar la cartera de hardware".

No olvides configurar tu Metamask para que esté en la red Gnosis.

Seleccione "Ledger" y "Continuar".

Se abrirá una nueva página, haga clic en su Ledger y "Conectar".

Sua cartera de hardware ofrece, por defecto, varias direcciones de blockchain generadas con la misma frase de contraseña. Aquí simplemente elegimos la primera de la lista. Usted es libre de elegir entre las direcciones propuestas.

Si Metamask no puede detectar sua hardware wallet, aparecerá este mensaje. Compruebe que su hardware wallet está desbloqueada.

Conectar el Ledger a RealT

Con su nueva dirección creada por el Ledger, ahora debe registrar esta nueva dirección Gnosis en RealT.

La actualización de la dirección de entrega del alquiler (Rent Wallet) está abierta, pero la dirección para recibir RealTokens requiere una operación de "Whitelisting".

Por eso debe ponerse en contacto con el equipo de RealT a través del chat de asistencia.

Al recibir una respuesta del equipo RealT, aparecerá la opción para actualizar la Property Wallet: "Change Wallet/Network".

Sólo tienes que seguir las instrucciones. Si su nueva dirección Gnosis no aparece conectada, haga clic en el círculo de color en Metamask y navegue entre sus diferentes direcciones.

Una vez realizada y guardada, la nueva dirección aparece en la cartera. Por razones de cumplimiento de la legislación estadounidense, debemos mantener el historial de direcciones de wallet vinculadas a su cuenta en RealT.

Sólo queda avisar al equipo de RealT para que complete el “Whitelist” de la nueva dirección.

Mi Ledger está configurado, ¿siguientes pasos?

Una vez introducida la nueva dirección y Whitelisted, podrá transferir RealTokens. Recuerde que RealT no tiene ningún control sobre sus RealTokens.

Cuando introduce una nueva dirección en su wallet RealT, los RealTokens presentes en su dirección anterior no se transfieren, es usted quien debe realizar la transferencia.

La Whitelist permite que tus dos direcciones tengan los mismos derechos a RealTokens y ArmmTokens en la Blockchain. Puedes transferir tus RealTokens como desees entre tus direcciones Whitelisted.

Sus próximos RealTokens comprados en el mercado se entregarán en la dirección indicada como la “Property Wallet” en su Portfolio. La recepción de tokens no requiere ninguna manipulación en el Ledger, sólo las transacciones salientes deben ser validadas en la “hardware wallet”.

Otros artículos de preguntas frecuentes pueden ayudarle a configurar su Metamask para que muestre sus RealTokens o los reenvíe a RealT en caso de venta.