Voir ses RealTokens dans Metamask
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Félicitations, vous avez acheté des RealTokens sur la plateforme, nous vous avons informé que votre commande a été livrée directement à votre adresse, mais vous ne la voyez pas encore sur Metamask car pour voir vos RealTokens, vous devez les ajouter manuellement.

1- Trouver le contrat lié au bien

Depuis l'onglet "Portfolio" de votre compte sur notre site , sélectionnez le bien concerné. Dans le coin supérieur droit, vous verrez une icône XDAI verte. Veuillez noter que le processus est le même avec une propriété sur Ethereum, seul le nom de l'icône changera.

Cliquez dessus et vous serez redirigé vers Etherscan (ETH) ou Gnosisscan (GnosisChain) en fonction de la blockchain qui vous intéresse. Copiez maintenant l'adresse du contrat.

2- Ajoutez le RealToken manuellement dans MetaMask

Depuis MetaMask, cliquez sur importer un jeton ➡️ jeton personnalisé ➡️ puis vous collez l'adresse que vous venez de copier.

N'oubliez pas de modifier le symbole du jeton selon ce qui vous convient car MetaMask n'autorise que 11 caractères ou moins. Une fois terminé, cliquez sur "Ajouter un jeton personnalisé". Cliquez ensuite sur "Importer des jetons".

Cliquez ensuite sur "Importer des jetons".

Vous devriez maintenant pouvoir voir vos RealTokens dans MetaMask. Bien joué !