Portefeuilles et stockage des actifs
Connecter votre RealT Wallet à votre compte RealT (Gnosis Chain)
Connecter votre RealT Wallet à votre compte RealT (Gnosis Chain)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir téléchargé notre application RealT Wallet, vous essayez maintenant de le connecter mais vous ne savez pas comment faire, eh bien, c'est votre jour de chance car nous sommes sur le point de ça !

1- Sélectionnez l'option GnosisChain

À partir de votre compte RealT et de l'onglet Portfolio sous la section Rent, cliquez sur "Change Wallet/Network".

Vous aurez le choix entre recevoir vos loyers sur la Gnosis Chain (recommandé) ou les réclamer sur Ethereum (NON recommandé), alors nous allons opter pour Gnosis Chain ici.

Ensuite, il vous sera demandé de choisir entre MetaMask et WalletConnect dans notre cas, nous choisirons WalletConnect.

Un code QR sera maintenant affiché sur votre moniteur, mais nous pouvons faire une pause ici.

2- Configurez l'adresse depuis l'application RealT Wallet

Saisissez maintenant votre téléphone et connectez-vous à votre portefeuille RealT, puis accédez à l'onglet "Settings", puis appuyez sur WalletConnect.

Maintenant, nous allons appuyer sur Scan et nous allons scanner le code QR qui est toujours affiché sur votre écran :

Vérifiez simplement l'adresse et cliquez simplement sur "Confirm and Save".

Toutes nos félicitations! Vous avez lié avec succès votre portefeuille RealT à votre compte RealT !

ATTENTION : Vous devez effectuer la même opération pour "Property Wallet" qui est pour la réception de vos RealTokens, vous devez cependant d'abord contacter l'équipe de support client. Ils vous donneront le droit de faire ce changement.