Portefeuilles et stockage des actifs
Connecter votre MetaMask à votre compte RealT (Gnosis Chain)
Connecter votre MetaMask à votre compte RealT (Gnosis Chain)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un portefeuille MetaMask mais vous ne savez pas comment le lier à votre compte RealT ? N'en dites pas plus et allez-y !

Si vous n'avez pas encore ajouté Gnosis Chain sur Metamask, veuillez commencer par suivre ce tutoriel : Comment ajouter Gnosis Chain à MetaMask ?

1- Sélectionnez l'option Gnosis Chain

À partir de votre compte RealT et de l'onglet Portfolio et sous la section Rents, cliquez sur "Change Wallet/Network".

Vous aurez le choix entre recevoir les loyers sur Gnosis Chain (recommandé) ou les réclamer sur Ethereum (NON recommandé), ici nous allons opter pour la Gnosis Chain.

Ensuite, il vous sera demandé de choisir entre MetaMask et WalletConnect. Dans notre cas, nous choisirons MetaMask alors n'oubliez pas de vous y connecter.

Il va sans dire que vous devrez choisir le réseau Gnosis Chain parmi tous les réseaux disponibles dans votre MetaMask.

2- Configurer l'adresse depuis MetaMask

Vérifiez simplement l'adresse et cliquez simplement sur "Confirme and Save".

Toutes nos félicitations ! Vous avez lié avec succès MetaMask à votre compte RealT !

ATTENTION: Vous devez effectuer la même opération pour "Property Wallet" qui est pour vos RealTokens, Vous devez d'abord contacter l'équipe de support client qui vous donneront le droit de faire ce changement.