Connecter Rabby Wallet à RealT

Connectez votre Rabby Wallet à votre compte RealT.co

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé votre Rabby Wallet, vous obtenez une adresse ERC-20 compatible avec la Gnosis Chain. Il suffit ensuite de la connecter à votre portfolio RealT.co et tout se fait automatiquement !

Sur la page d´acceuil, sélectionnez l´onglet portfolio et suivez les étapes :

1. Cliquez sur Change Wallet/Network.

L´option est ouverte pour le rent wallet. Il faut au préalable contacter le support pour changer d´adresse dans le property wallet (où les RealTokens sont livrés). Vous pouvez utiliser la même adresse ou deux adresses différentes.

2. Validez l´option Gnosis Chain trois fois : I'm ready, Connect Wallet puis sur la chouette verte de Gnosis.

L´article sur la distribution des loyers d´immobilier tokénisé vous explique les différentes modes de livraison.

3. RealT.co détectera automatiquement que Rabby Wallet est présent dans votre navigateur. Il suffit de cliquer sur le logo Rabby Wallet qui déclenche une interaction sur votre Rabby Wallet. Sur le Rabby wallet, cliquez sur "Connect" pour autoriser la connection. Votre adresse Gnosis s´affichera imédiatement sur la page RealT.co.

4. Cliquez sur Confirm & Save pour que le changement soit effectif. Le portfolio prendra quelques secondes pour s´actualiser. Vous verrez ensuite votre adresse Gnosis s´afficher sur votre portfolio.

Si c´est la première connexion de votre Rabby Wallet à RealT.co, vous devriez voir ce message d´avertissement.

C´est une sécurité du Rabby Wallet qui affiche ce message à chaque première connexion à une application Web3.

Astuce pour Changer l´Adresse Connectée

Il se peut que vous vouliez changer d'adresse sur votre Rabby Wallet. Par exemple, si vous avez connecté une Ledger (Hardware Wallet) et que vous souhaitiez enregistrer cette nouvelle adresse.

Dans ce cas, il suffit d´ouvrir votre Rabby Wallet et de cliquer sur le triangle à côté de votre adresse blockchain. Dès que vous changez d´adresse connecté sur votre Rabby Wallet, celle-ci change en même temps sur la page de connexion de votre portfolio.

Si votre Rabby Wallet ne se déclenche pas lorsque vous cliquez sur Connect Wallet ou s´il n´y a pas l´icone Rabby qui s´affiche sur le site, c´est très probablement que les paramètres de sécurité de votre navigateur bloquent la connexion. Il faut alors cliquer sur le cadenas dans la barre des tâches ou vérifier que les autorisations sont accordées dans les paramètres du navigateur.

Rabby Wallet n´est officiellement disponible que sur ordinateur. L´application Rabby Wallet sur l´App Store est une fausse application potentiellement dangereuse.

Articles qui pourraient vous intéresser :